Steuernummer 315/5798/1551
Finanzamt Dortmund-Hörde

BVB-Tage - ein Kinderglück Dortmund e.V. Projekt

Fußball

Wer kennt es noch, dieses unbeschreibliche Gefühl, das erste Mal im schönsten Stadion der Welt gewesen zu sein? Das erste Mal die Südtribüne sehen zu dürfen, zum ersten Mal die unbeschreibliche Stimmung gespürt und ein besonderes Spiel gesehen zu haben - wir erinnern uns wirklich gerne.

Leider ist dieses Gefühl nicht allen gegönnt, was an verschiedenen Faktoren liegt. Unser Ziel ist es, benachteiligten Kindern und Jugendlichen ebenfalls dieses Gefühl, aber vor allem einen unvergesslichen Spieltag zu ermöglichen.

Von Fans für Fans. Regelmäßig lädt Kinderglück Dortmund e.V. Kinder und Jugendliche, sowie die benötigten Betreuer, zu einem ereignisvollen Tag rund um das "schönste Stadion der Welt" ein.

Der Höhepunkt des Tages ist dann natürlich immer das anschließende Bundesligaspiel.

Handball

Wir können nicht nur Fußball, dank unserer Partner, sieht man immer mal wieder Kinderglück-Gruppen auch bei den BVB-Handballdamen.

Fanclubs

Ein großer Dank geht auch an die verschiedenen BVB-Fanclubs, die uns regelmäßig unterstützen.