"DO schafft´s !!"

Die Idee hinter "DO schafft´s !!" ist so einfach wie effektiv: Viele kleine, regelmäßige Spenden ergeben zusammen eine große Hilfe für sozial
benachteiligte, vernachlässigte und behinderte Kinder.

Helfen Sie uns, Kindern zu helfen! Durch die kleinen, frei wählbaren Beiträge ab einem Euro können sie einen Beitrag leisten, der Ihnen und Ihrer Haushaltskasse nicht "wehtut" - und zusammen mit den Beträgen anderer Unterstützer eine langfristig angelegte Hilfe für Kinder ermöglicht.

Eines der wichtigsten Projekte, bei denen uns die Planungssicherheit aus monatlichen Spendenzahlungen sehr hilft, sind die Ferienpatenschaften. Mit Ihrem Engagement können wir Kindern, die ohne Unterstützung keinen Urlaub machen könnten, schöne Tage und einen Abstand vom oftmals belastenden Alltag ermöglichen.

KINDERGLÜCK Dortmund - das tun wir:

• Wir helfen sozial benachteiligten und vernachlässigten Kindern.
  • Wir unterstützen Kinder bei Schwersterkrankungen und Behinderung.
  • Wir kooperieren mit Einrichtungen, die Kinderhilfe leisten.
  • Wir arbeiten gemeinnützig und ehrenamtlich!

Ob ein, zwei, fünf oder zehn Euro oder mehr, gemeinsam können wir es schaffen!

Sie möchten helfen? - Hier finden Sie die wichtigsten Dokumente zum Ansehen, Ausdrucken und gerne auch zur Weitergabe: