Helfen Sie mit, Kindern zu helfen!

Aus allen Teilen der Welt erreichen uns Bilder und Nachrichten von Katastrophen, Kriegen, Hungersnöten, Krankheiten und Armut. Überall ist dies verbunden mit dem Leiden der Kinder. Aber auch und gerade in Deutschland treten die Nöte von Kindern immer mehr in den Vordergrund.

Die Vielzahl und Häufigkeit dieser Berichte lässt viele Menschen resignieren. Sie fangen an zu glauben, dass Sie mit ihrer kleinen Spende nichts erreichen können. Doch das stimmt nicht!

Gemeinsam können wir auch mit kleinen Beträgen viel erreichen!

Wir möchten mit unserem Verein und der Stiftung den Kindern in Not und Krankheit helfen - und dies in erster Linie bei uns in Deutschland. Wir wollen sie aber auch fördern und auf ein zufriedenes Leben vorbereiten.

Um helfen zu können, sind der Verein und die Stiftung auch auf Ihre Unterstützung angewiesen. Die Hilfsmaßnahmen werden aus den Erträgen des Vereins- und Stiftungskapitals finanziert. Hinzu kommen Spenden von Einzelpersonen und Institutionen, die sich der Idee der Kinderhilfe verbunden fühlen.

Wie Sie helfen können?

Einzelspenden
Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig, da wir als gemeinnützig anerkannt sind. Mehr Informationen zur Einzelspende finden Sie hier .

"DO schafft´s !!"
Die Idee hinter "DO schafft´s !!" ist so einfach wie effektiv: Die Idee hinter "DO schafft´s !!" ist so einfach wie effektiv: Viele kleine, regelmäßige Spenden ergeben zusammen eine große Hilfe für sozial benachteiligte, vernachlässigte und behinderte Kinder.
Alle Informationen zu "DO schafft´s !!" finden Sie hier.

Partner werden - für Firmen und Institutionen
Ohne unsere Partner aus der Geschäftswelt und dem öffentlichen Leben, könnten wir viele unserer Projekte nicht durchführen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Sie wollen helfen und wissen noch nicht genau wie? Oder Sie haben Ideen und Anregungen?

Schreiben Sie uns oder rufen Sie direkt bei uns an!

Verein zur Gründung und Förderung der Stiftung Kinderglück Dortmund e.V.

eMail: info@stiftung-kinderglueck.de