Hilfsprojekt „Kinderglück-Kuschelkissen“

>> weitere 850 Kissen hergestellt
>> wir suchen noch Helfer/innen für unsere „Nähpartys“

Bei der Nähveranstaltung am 12.März in der Kinderklinik sowie durch einige Ehrenamtliche, die zuhause nähen, konnten insgesamt 850 Kinderglück-Kissen hergestellt werden.

Mit der Unterstützung von vielen ehrenamtlichen Helfern, werden passend für kleine Kindergesichter Kuschelkissen in Handarbeit erstellt. Dies geschieht während Nähveranstaltungen (Kinderglück „Nähpartys“). Die Kinderglück-Kuschelkissen werden von uns in großer Anzahl an kranke Kinder in Kinderkliniken, Kinder-Hospizdiensten und anderen Betreuungseinrichtungen verschenkt. Die Kissen sind mit dem lustigen Kinderglück-Gesicht versehen, das den Kindern in der schweren Zeit etwas Glück und Geborgenheit bescheren soll.

ki.jpg     Kissen I.jpg