Die Ruhrnachrichten, Westfälische Rundschau und der Stadtanzeiger berichten über die Ferienpatenschaften.

Berichte über unsere Ferienpatenschaften standen in mehreren Zeitungen. Hier die Artikel aus den Ruhr-Nachrichten, der Westfälischen Rundschau und dem Stadtanzeiger. Die Kinderglück Ferienpatenschaften & Fincaferien für ca. 400 Kinder in diesem Jahr sind für eine ehrenamtlich geführte Kinder- und Jugendhilfe eine ziemlich große Sache. Ferienpatenschaften ermöglichen auch Freizeiten in der Kinderglück Finca.

ruhrnachrichten-min.jpg               rundschau-min.jpg                   stadtanzeiger-min.jpg