Zweites Kinderbuch zugunsten von Kinderglück e.V.

"Karma for Kids - Warum jeder von uns ein Held sein kann" ein zweites Kinderbuch zugunsten von Kinderglück Dortmund e.V.
Ein Buch voller Abenteuer, die auf liebevolle Art und mit viel Humor schon den Kleinsten vermitteln, warum es so wichtig ist einander zu helfen.

Es ist nie zu spät, ein Held zu sein, und eigentlich hat jeder das Zeug dazu:
In „Karma for Kids“ finden wir fünf eindrucksvolle Beweise dafür, wie wir im
Alltag über uns hinauswachsen und anderen Gutes tun können."

Spannende und lustige Abenteuergeschichten - über große und kleine, junge und alte Helden - die uns zeigen, warum wir keine Superkräfte brauchen um einander zu helfen.
Ein tolles Buch für Jung und Alt, denn JEDER von uns hat die Macht etwas zu verändern

Klappentext:
Ein Held sein? Ohne Superkräfte und Umhang?
Ja - das geht!
In fünf spannenden und lustigen Abenteuern erfährst du, wie eine verrückte Rentnerin, ein rasender Lieferjunge oder ein Hund namens Buddy zu Rettern in größter Not wurden und warum man sie noch lange als Helden feiern wird.
Würdest auch du anderen in Not zu Hilfe eilen?
Könnte in dir ein kleiner Held schlummern?
Tolle Geschichten zum Lesen und Lernen, die veranschaulichen, warum es wichtig ist, anderen zu helfen!

Als Taschenbuch UND Ebook über Amazon erhältlich:

Mit diesem Buch unterstützen Sie die Stiftung Kinderglück Dortmund e.V. (www.stiftung-kinderglueck.de)