Zumba-Veranstaltung bringt 2.000,00 Euro für's Dortmunder „Kinderglück“

„Es war eine heiße Veranstaltung mit 150 Teilnehmern", berichtete Nadine Albus, die Organisatorin dieses Zumba-Events im Universum Fit-Gym. „Und am Ende waren alle begeistert, dass diese stolze Summe für den Kinderglück Dortmund e.V. zusammengekommen ist. Insbesondere gefällt uns, dass Kinderglück komplett ehrenamtlich geführt wird und das Geld zu 100 % den Kindern zugute kommt." Zur Verwendung des Betrages teilte Bernd Krispin mit: „Die 2.000,00 Euro fließen zu gleichen Teilen in unsere Kinderglück-Hilfsprojekte "Ferienpatenschaften", "Fahrräder" und "Schulranzen" für bedürftige und vernachlässigte Kinder ein.

Unbenannt-1.jpg
hi. v. li. Sven Strumpelmeyer (Universum Fit-Gym), Klaus Schotte + Nicole Kutzera (Zumba-Team 2plus1)
vo. v. li. Bernd Krispin (Kinderglück), Nadine Albus (Zumba-Team 2plus1)

Zumba-I.jpg  Zumba-II.jpg  Zumba-III.jpg