Das ganz besondere Lese- und Spielerlebnis zugunsten von Kinderglück!

Luca und seine Freunde! Das Mitmach-Buch zugunsten von Kinderglück Dortmund e.V.

Das ganz besondere Lese- und Spielerlebnis!

In diesem Buch findest du 7 spannende und lustige Abenteuer von Luca und seinen Freunden.
Die 5 Freunde erleben jeden Tag etwas Neues und Aufregendes im Kindergarten und merken schnell, wenn sie zusammenhalten, können sie gemeinsam jedes Abenteuer meistern.
Passend zu den Geschichten, enthält dieses Buch auch ein Memo-Spiel und ein tolles, leckeres Rezept zum Nachbacken.
Ein großer Spaß für die ganze Familie!
Um die Memo-Karten nicht zu verlieren, kann das Buch mit einem schönen Band am Rand zugebunden werden.
Zum Vorlesen geeignet: von Geburt an.
Zum Spielen geeignet: ab ca. 2 Jahren.

Dieses Buch ist Teil des Projektes "Mit Büchern
& Handwerk Gutes tun!" der Autorin Nadine Eschment: Pro verkauftem Buch wird immer ein Teil des Erlöses an den Kinderglück Dortmund e.V. gespendet!

Weitere Informationen und Bestellung:
www.luca-und-seine-freunde.de

UPDATE:

Karma For Kids - Warum jeder von uns ein Held sein kann, ein zweites Buch zugunsten von Kinderglück Dortmund e.V.

Was ist das besondere Etwas, das einen zum Helden machen kann? Ein Umhang? Spezielle Superkräfte? NEIN! Viel besser. :-) Entdecke in 5 spannenden und lustigen Abenteuern, warum wirklich jeder von uns ein echter Held sein kann.

Jetzt schon vorbestellen und pers. Widmung sichern:
auf www.luca-und-seine-freunde.de
Illustriertes Taschenbuch, 7,99€